Essa receitinha eu tenho há muito tempo e peguei do blog Garotas Estúpidas, do restaurante do pai dela, o Nez Bistrô!
Como eu acho super fácil (e eu não tenho muitos dotes culinários), resolvi fotografar o passo a passo para vocês.
E vou contar, fica uma delíiiiiiiciaaaa!
Vê só:
1ª Etapa: 200 gramas de achocolatado (Eu usei Nescau) + 200 gramas de margarina e leve 1 minuto no Microondas. Depois mistura e fica uma pasta cremosa. Reserve.
2ª Etapa: Misture 4 ovos + 2 xícaras de açúcar + 2 xicaras de farinha de trigo. Após misturar, acrescente a mistura da 1ª Etapa até ficar uniforme (tudo de uma cor só.. rs)
3ª Etapa: Unte com margarina e farinha uma forma retangular pequena ou uma forma de pudim pequena. Jogue a mistura e pique chocolate branco por cima (não muito fino) e afunde também um pouco no meio da massa. Eu uso o Laka da Lacta, mas pode ser outro. E o chocolate não derrete, cria uma camada crocante muito gostosa. Esse passo faz muiiiitaaa diferença!
4ª Etapa: Só colocar no forno a 180º graus, aproximadamente 40 minutos, eu aqueço um pouco o forno antes. Está bom quando criar uma camada crocante por cima!
Pode servir com sorvete, com o de creme fica melhor, mas não tinha na hora da foto.
Parece delícia né? E realmente é.. haha!
Ah, e é uma ótima opção para quem não come brownie por conta da castanha/nozes e afins que os brownies geralmente têm! (Alô Thamara?! rs)
Quem quiser uma opção de um bolinho diferente, tá aii! Espero que façam e gostem!
Beijo Abigas ♥